Неразбериха вокруг ОС Ice Cream Sandwich.

22 ноября 2012 г.

С того момента, как появился Android 4.0, прошло уже шесть месяцев. Однако обновление для этой ОС, в отличие от большинства других ОС, где обновления доступны в тот же день, только недавно появились, и то под устройства с моделями андройда 2.3 и 3.2 игры и программы для которых вы сможете найти тут.

Непреодолимое желание корпорации Google конкурировать с Apple на рынке планшетов стало причиной появления ОС Android Honeycomb, которая была адаптирована под планшетные компьютеры.

AndroidСтоит отметить, что за пару дней до релиза, интернет-пространство наводнили слухи о выходе специального обновления, а также версии для смартфонов операционной системы Android 2.4. Многие предполагали, что эта операционная система во многом будет такой же как и Honeycomb. Однако, как позже выяснилось, это оказалось в корне неверным. Руководство Google планировало создать единую систему. 19 октября миру была представлена ОС Android Ice Cream Sandwich. Стоит сказать, что с ее появлением связывают новый виток в развитии Android.

Приложения android, разные программы, а также общий анализ всей ситуации с данной операционной системой наводит на мысль о том, что сами разработчики до конца не знают, как же будет в дальнейшем развиваться их детище. Еще до официального представления Android Ice Cream Sandwich пользователи узнали о новой версии ОС, под названием Jelly Bean. Пятая версия адаптирована к работе с устройствами на Windows 8.

Каковы же причины задержки между официальной датой появления Ice Cream на конкретных девайсах и ее официального анонса? Так, всем известно, что среди первых устройств, оснащенных новой операционной системой был Samsung Galaxy Nexus. Чуть позже обновление стало доступным также и для Google Nexus S. Необходимо сказать, что тогда по всему миру можно было заметить недовольство пользователей по поводу слишком быстрого появления обновлений для смартфонов. Получается, чтобы быть абсолютно уверенным в получении обновлений для новой версии Android, необходимо быть обладателем Nexus от Google. Что касается владельцев смартфонов другой марки, то ждать придется не меньше шести месяцев.

После того, как новости Android сообщили об официальном релизе, практически все производители огласили официальные сроки выхода Ice Cream Sandwich на уже выпущенные устройства. Так, например, уже по прошествии нескольких месяцев представители Sony Ericsson рассказали о том, что ОС довольно сложно адаптировать к их смартфонам. Таким образом, обещания многих производителей так и остались только обещаниями.

Теги: рубрика Tutorials, Интернет

велозапчасти купить велозапчасти недорого в украине.

velomoto-opt.com.ua

Смотрите здесь лучшие гостинки в Харькове.

best-gostinki.kharkov.ua