Настольные игры

19 ноября 2012 г.

Впервые я прибыл в магазин Игры, чтобы выбрать в качестве подарка настольную игру для девочек на Новый год. В моей семье приветствуется все, что объединяет ее участников в единственное целое, и это обязательно с положительным и веселым духом.
Настольные игры – элемент терапии в семье и не только. Чем мы занимаемся вместе с нашими детьми? Как мы проводим свободное время, то мы закладываем в их перспективу и формирование внутреннего ядра? У всех будет ответ …. То, что Вы посеете, Вы будете пожинать …

Настольные игры Если сегодня мы поспешим после работы к ТВ, и наш ребенок сам по себе или, другими словами, идет на “образование” к компьютеру или улице, и не надо потом удивляться.
К чему делать беспомощный жест и говорить:« Мы дали ему все и это не …. (здесь ваша вставка – не брал, не оценивал, не помогал), одним словом, не оправдывал надежды. И в конце концов настолько просто, сесть и сделать что-то ВМЕСТЕ с ребенком. По началу, потому что маленький, и не может сам, тогда – потом это стало хорошей привычкой и разумной традицией семьи, на которой, будет держаться все как на крепкой основе. В конце концов, с 12 лет родители и дети становятся разделенными словно стеной и чтобы время от времени уничтожить стену и сломать барьер, нужны близкие отношения и совместное времяпрепровождение, где нет нравоучений и нотаций. Это маленький, но очень ценный вклад в будущее наших детей.

Что может объединить нас – дети и родители, различные поколения, статусы, перспективы? Объединяться, происходит от слова объединение, единство. То, что может сделать нас более сильными, позволит преодолевать напряженность, страх и одиночество? Возможно ли сделать отношения с родственниками – более теплыми, более яркими и более радостными? Сколько времени Вы были заняты одной общей интересной идеей? Что может быть новым в давно обычном образе жизни?
«Настольные игры на двоих – это отличная возможность быть с детьми, сделать с ним общую работу, которая интересна обоим. Игра позволяет ребенку и любому игроку быть собой. Это – шанс пережить ситуацию в игре, и затем иметь опыт разрешения их в обыденной жизни. Это и есть действие объединения», – говорит Викторию Рипп – женщина, которая не по наслышке знакома с настольными играми.

Известный психолог Даниэл Борисович Ельконин так говорит об играх: «Оборудование игры – самое важное условие проникновения ребенка в сферу общественных отношений, их специфического моделирования в деятельности игры».

Как говорила К.Бурмистрову, детский и семейный психолог: «Игры – учебные занятия, у которых есть цель не так, чтобы развлечь и унести, сколько подать знание в не формальном виде».

Теги: рубрика Tutorials, Интернет

Olx, губерния газета бесплатные объявления.

olx-ru.ru